produsen mukena bali
Pia janger Balipia legongReseller ProgramMukena Bali Paket Bisnis  Facebook Fan Page Kampung SOuvenir Award Winner Best Quality Product And Service Excellent 2014

LEGALITAS PERUSAHAAN

NPWP : 66.100.470.5-903.000

Office Phone

0361-8699913 / 728534

Keluhan Pelanggan

care@thebalisouvenirs.com
paket grosir alamat toko testimoni pelanggan
Kategori Baju
Verifikasi Hingga
ssl bedge Kampung Souvenir on ANdroid produk terbaru Aneka Gamis

Testimoni

Nama
email
Testimoni

 

 

Dear Mba Alda, Paket mukena balinya sudah sampai dan saya puas sekali dengan barangnya, motifnya bagus2.. Maaf ya kalau kmrn2 saya bawel.. Jangan kapok ya Mba kalau saya order lagi :) Trmksh yaa.. Salam, Mistianah (Depok-Jabar)
Yth Kampung souvenir,, Thanks paket saya purchase #50433 sdah sampai di Palembang… Thanks kampung souvenir
Rahmad
terima kasih barang sudah diterima dengan baik….
Anisa
makasih ya sis paketny ud nyampe tadi.. cepet banget ^^
Adelita
Dari : Ms. Iswanti (Semarang) Komentar : Slmt Siang...wah,pesanan sy sdh smp,sesuai dgn yg diweb.. Trm ksh ya...nti sy rekomendasikn ke tmn2..
Dari : Ms. Stephanie (Bandung - Indonesia) Komentar : Beberapa hari yang lalu saya mencoba berbelanja di kampung souvenir. Pelayanannya sangat memuaskan, begitu pembayaran dilakukan barang langsung dikirim hari itu juga. Pada saat barang ternyata out of stock pun, kampung suvenir langsung menelepon dan memberitahu sehingga saya bisa memutuskan untuk memilih produk yang lain. Karena salah satu baju yang saya order out of stock, maka terjadi kelebihan pembayaran dan kampung souvenir mengembalikan kelebihan pembayaran tersebut. Baju yang saya pesan pun mirip sekali dengan gambar. Sungguh pengalaman belanja yang menyenangkan.
ari : Ms. Yenlin Ayen (Batam - Indonesia) Komentar : saya senang banget belanja di thebalisouvenirs.com. walaupun ini yang pertama kalinya gua beli. ternyata gua sangat puas. baju2 yang gua pesan semuanya sesuai dgn keinginan gua. awalnya takut bgt sblm liat baju2 yang gua pesan sampe. tapi ternyata baju2nya bagus2. sblmnya pernah juga gua belanja dionline shop line tapi rata2 membuat gua sgt kecewa. terutama servicesnya. tapi kalo kampung souvenir servicesnya juga sgt bagus. ayo... semuanya belanja kampung souvenir.. pasti ga bakal nyesel dech..... untuk kampung souvenir sukses terus ya...
Dari : Ms. Yunita Mulyana (Jakarta - Indonesia) Komentar : Awalnya takut klo blanja mukena b ali online, bis ga bs coba mukenanya terus takut juga klo warna ga sesuai ma gambar.Tapi di kampung souvenir mukenanya mirip ma gambar, jd sekarang klo blanja ga sah ke mall lagi. ga capek jalan2 lagi.Pelayanan csnya jg enak, gaul abis.Pa lagi sama2 mas mas dr jawa, mantep rek.So, ga usah ragu ya klo mau blanja disini.hehehe,diborong kabeh wae yak
Shezan - Bandung Pelayanan nya ok. Kualitas nya bagus, dengan harga grosir. Terima kasih mba Alda . Semoga sukses terus ya. Recommended seller deh..
Assalamualaikum. Sista kiriman dengan invoice 143178 sudah sya terima dengan sangat baik. Senang berbelanja di kampung souvenir karena pelayanan yg Ramah,cepat dalam proses pengiriman&kualitas yg memuaskan.Selain itu sya juga bisa dpat diskon . Terimakasih kampung souvenir...tingkatkan kualitas'ny. ^__^ Wassalamualaikum....
Assalamualaikum sist,, Alhamdulilah pesanan saya nmr 141187 sudah saya terima sist,, Senang sekali berpatner dg kampung souvenir,, selain barang"nya berkualitas pelayananya ramah dan baik,,jazakumulloh :)
Anisa
bru sebentar resellerin barang kampung souvenir, banyak yg minat senangnya para cs nya ramah, fast response dan jujur uda 3 x pesan dropship ke customer customer puas smua bakal ketagihan nih jualin brg kampung souvenir thanks ya mbak alda
Dini
pertama x belanja sama Kampung souvenir , langsung pesen bnyk krn bagus-bagus smua mukena bali dan baju bali, pas sampe jg brgnya oke smua, sy dan temen" saya pada puas smua :D perkiraan waktu kirimnya jg sesuai jd ga nunggu kelamaan good job :D
Meryanti
sis , brgnya sudah sampai yah memuaskan brgnya tdk mengecewakan servicenya cepat, dalam 1 hri kerja lgs sampai brgnya :D kapan" aku belanja lg yaa
Fadilah
Ini kedua x nya sy beli brg sm kampung souvenir beli 15 mukena bali uda sampe smua brgnya dgn selamat, yg kali ini juga bagus" smua barangnya ga kapok de beli brg sm kampung souvenir tks ya sista
Dhila
pelayanan kampung souvenir sangat memuaskan,semua pesanan saya sesuai dengan yang di katalog, dan barang saya terima hanya dalam waktu 4 hari.
Tuti
servicenya ok bangeit, ramah & cepat!kualitas barang tidak mengecewakan! harga murah meriah! tambah lagi koleksinya ya kampung souvenir!!
Rani
Saya senang sekali pas sampai rumah, pesanan sudah datang. Tidak sampai 24jam sejak pemesanan, barang sudah di tangan saya. Bahannya juga nyaman dipake, kakak saya akhirnya tertarik dan saya langsung merekomendasikan kampung souvenir . Trims buat kampung souvenir
xfunny
Aku order kemaren sore tadi pagi dah d kirim...cepet banget khan...dah gitu mukena bali yang dkirim pun sesuai dengan yg di gambar...Aku puas banget ama pelayanan kampung souvenir ...Keep up the good work
Wiwied
bener2 berkesan belanja d kampung souvenir .padahal baru sekali order tp puas bgt...gag ngecewain!!! pandangan pertama begitu menggoda...ntar blnja lg dech!!! tq yach kampung souvenir
Pertama kali belanja baju di kampung souvenir langsung puas karena pelayanannya cepat. Selain itu baju dan mukenanya nya juga lucu-lucu dan harganya murah. Ini emang toko online paling keren
Kania
Mukena bali chic dan lucu2 ^^ Proses pemesanan sampai delivery cepat dan memuaskan. Bisa COD (cash on delivery) lagi... Pokoknya te-o-pe dah :D
Terimakasih kampung souvenir , barang sudah saya terima. Cepet banget, tadi malam pesan dan siang ini sudah saya terima. Ini pengalaman ke 3 saya pesan, dan selalu dapat kesan yang baik. Pelayanan & respon CS cepat dan ramah. Semoga makin berkembang dan terus up date koleksinya.
WUlan
Terima kasih baju bali dan mukena balinya bagus-bagus dan pesenannya nyampai cepet sekali sampai setiap hari pingin lihat terus menerus..semoga tambah banyak koleksinya..kalau bisa di tambah kerudung dong!! tanks
Siti Maesaroh
pertama kali blanja on-line langsung terpuaskan bgt nec..pengirimannya cepet..koleksinya juga ok..harganya kueren bgt.. jadipengen blanja teruzzz.. terus up date barang baru yaccc...
Tetrina
two thumbs up for kampung souvenir ..!!tnyata saya gak salah pilih tempat blanja online.. barangnya bagus bgt, pengirimannya juga cepat!kereeeennn!!... trimakasih kampung souvenir.. sukses selalu!.
Ninik
saya beli baju barong sebulan lalu, barangnya bagus, kainnya adem, harganya murah pula pelayanannya juga bagus, SMS saya selalu diladenin walaupun saya cuma beli 2pcs pokoknya nggak nyesel belanja disini, semua oleh2 khas bali ada, lengkap saya sudah melihat2 OLshop produk bali lain, saya rasa disini paling lengkap &paling murah barangnya (RECOMENDED UNTUK ORANG BERBADAN GENDUT SEPERTI SAYA, CUMA DISINI YANG JUAL BAJU BARONG BALI SAMPAI UKURAN XXL, hihihi)
Anjar Kurniawan
Saya pernah beli celana pantainya,,,, wah! nyaman kali. Dasar bahannya ringan dan sopan,,,hehe..
Ahmad Tri Haryadi
alhamdulilaah.. sabukna uda nympe,, baguuuss sist.. :D matur nuwun yaaahh
Vivit
Mbak, alhamdulillah semalam barangnya udah nyampe. Bagus2 banget. Dikasih bonus lagi. Thx ya mbak. Yang lain juga jangn ketinggalan ^^
Eka Riyanti Lubis
Ayooooo jangan ragu belanja disini.. Udah orangnya ramah bin sabar, barangnya murah pula.. Ditunggu paket grosir yang lain ya gan.. Salam sukses
Intan
mau kasih testi....recomended bangett...ayoo kemari belanja di balisouvenirs..pelayanan nya sungguh memuaskan..salam tangerang bersinar
Sasmita
kalau fun4two udah kasih testi ,sudah pasti recommended seller ,kemasan udah dimasukin ke bungkusan plastik, rapih. nice to have a bussiness with you
fun4two says
mau kasih testi dulu neh..... Barangnya udah diterima dengan mulus, aslinya sesuai bgt sama yang di fotonya.... Eh, ga nyangka bgt dikasih bonus frame unik ala bali... Jadi seneng bgt deh... Muakasie yaaaaaaaaaa..........
Fany
mau kasih testi : Barg dtng dngan selamt thank's ya sist aku tun99u brng terbaru nya yach....pengiriman memuaskan .... cepet bn9et…1 day
ANisa
sist...ini ane dari lampung...kemaren sore barangnya uda nyampe....sori baru kasih testi...barangnya sesuai ma gambarnya..bagus..pelayanannya pun memuaskan..padahal ane banyak tanya macem2 tapi dijawab dengan sabar...bener2 recommended seller deh... kalo ada barang baru, kasih tau ya sist...
Riyanti
barang dah sampe gan , barang mantap harga terjangkau, jgn ragu sma agan ini RECOMMENDED SELLER
Jony
yap barang dah sampe bos ndak sabaran guwa, .........sep wangi bos, mantep tasbihnya RECOMMENDED SELLER
Pak Andi
Pertama belanja nyoba sedikit , ternyata laris manis , akhirnya jadi sering belanja deh , alhamdulilah laku terus dan untung banyak. Terimakasih ya kampung souvenir
Tika Rd
Dulu belanja baju bali , kaos bali ditempat lain , ternyata disini lebih lengkap dan lebih murah , jadi bisa ngankat harga jual deh dan untung pastinya lebih besar , pokoknya kampung souvenir is the best deh , selain bagus pelayananya juga barangnya lengkap dan respon dari mbak Alda sangat cepat. Makasih
Tania
Sore mbak , siang tadi paketanya sudah datang , saya langsung ambil di bandara . Kampung souvenir hebat , memberikan saya solusi pengiriman yang paling murah dan paling cepat , hanya semalam , pesanan saya sudah sampai di medan. Horas Kampung souvenir
Muhaimin
Mbak , paketanya sudah sampai di Toba dan sudah mulai di pasarkan di toko saya. Recomended seller buat mbak alda , minta dicariin yang paling murah pengirimanya akhirnya dapat , meski makan waktu 8 hari tapi mangkas banyak untuk ongkirnya . Terimakasih mbak alda, ditunggu order berikutnya
Nurdiah
Kampung Souvenir di bangun dan didukung oleh Baliwebindo.com
CV. KAMPUNG SOUVENIR Jl. Sidakarya No.30B Denpasar Bali :: Tel/fax. 0361 86 999 13 HP. 081999921296. Copyright 2014 © THEBALISOUVENIRS.COM
Semua materi website ini milik THEBALISOUVENIRS.COM. Tidak diperkenankan mengambil gambar, foto dan teks tanpa ijin dari Manajemen CV. Kampung Souvenir.